Собираем тендеры с более чем 57218 источников в России
Более чем 721485 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1400 | Апельсины |
2 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Ванилин |
3 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Штука | 220 | Горох шлифованный |
4 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 600 | Дрожжи |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 400 | Повидло |
6 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 2592 | Горошек зеленый консервированный |
7 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3304 | Капуста белокочанная |
8 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 9000 | Картофель продовольственный |
9 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 75 | Колбаса вареная |
10 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 75 | Колбаса варено-копченная |
11 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Крупа гречневая |
12 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа перловая |
13 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 225 | Крупа пшено |
14 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 700 | Крупа рисовая |
15 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 2000 | Мясо кур – цыпленок-бройлер |
16 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 1500 | Бананы |
17 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 2000 | Лук репчатый |
18 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Майонез |
19 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Штука | 1000 | Кукуруза сахарная консервированная |
20 | 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 600 | Макаронные изделия |
21 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 600 | Масло растительное |
22 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1200 | Масло сливочное |
23 | 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 6000 | Молоко пастеризованное |
24 | 10.51.51.129 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 500 | Молоко сгущенное вареное с сахаром |
25 | 01.24.21.000 Груши | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 1200 | Груша |
26 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 2000 | Морковь столовая |
27 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 750 | Мука пшеничная |
28 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 3500 | Мясо говядины |
29 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 200 | Перец сладкий |
30 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 650 | Огурцы свежие |
31 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Огурцы соленые 1.8 кг |
32 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 450 | Печень |
33 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 900 | Помидоры свежие |
34 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 70 | Вафли |
35 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 2500 | Рыба |
36 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1200 | Сахар песок |
37 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 1200 | Свекла столовая |
38 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1000 | Мандарины |
39 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 4500 | Сок натуральный |
40 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Сухофрукты |
41 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 400 | Сыр |
42 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Томатная паста |
43 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 400 | Чай черный |
44 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Чеснок |
45 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1500 | Яблоки |
46 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 12000 | Яйца куриные |
47 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 180 | Сердце |
48 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Штука | 800 | Икра кабачковая |
49 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 480 | Сайра консервированная |
50 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | Крупа манная |
51 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 60 | Лимоны |
52 | 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 125 | Молоко сухое |
53 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 80 | Печенье |
54 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 150 | Пряники |
55 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | Лечо консервированный |
56 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Соль йодированная |
57 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | Приправа универсальная |
58 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 400 | Приправа в ассортименте |
59 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Лавровый лист |
60 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Перец черный молотый |
61 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | Укроп , петрушка(сушенный ) |
62 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Курага |
63 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 400 | Какао порошок |
64 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Изюм |
65 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 200 | Морская капуста 0,22 |
66 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 400 | Кофе 0,2 |
67 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 | Кукурузная крупа |
68 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 100 | Лимонная кислота |
69 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Чернослив |
70 | 01.26.90.000 Плоды масличных культур прочие | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 80 | Маслины |
71 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 30 | Грецкий орех, очищенный |
72 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 250 | Филе рыбное |
73 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 100 | Сухари панировочные |
74 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 80 | Конфеты |
75 | 01.13.49.120 Редька | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 160 | Редька |
76 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 500 | Рыба соленная |