Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза; характеристика - ГОСТ Р 53958-2010 фасовка по 400-420 гр.
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Рис нешелушеный; характеристика - ТУ 10.61.12-010-00940424-2018 ГОСТ 6292-93 фасовка 1-25 кг
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Вид изюма - Окрашенный; Наличие косточки - Нет
|
|
35
|
кг
|
|
5.
|
Консервы мясосодержащие; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Сельдь соленая; Вид засола - Слабосоленая; Вид разделки - Филе без кожи
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста; характеристика - ГОСТ Р 3343-2017 и пр фасовка 1,00 кг
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Икра кабачковая; характеристика - ГОСТ Р 51926-2002 фасовка в ст./б по 510 гр.
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Повидло фруктовое; характеристика - ГОСТ 32099-2013 фасовка 550гр-1кг
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко
|
|
35
|
кг
|
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага
|
|
35
|
кг
|
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
90
|
л; дм3
|
|
18.
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный
|
|
35
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки
|
|
100
|
кг
|
|
20.
|
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная; Марка крупы - Т
|
|
75
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся
|
|
100
|
кг
|
|
23.
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3
|
|
25
|
кг
|
|
24.
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные
|
|
60
|
кг
|
|
28.
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное
|
|
60
|
кг
|
|
29.
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли
|
|
60
|
кг
|
|
30.
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука
|
|
100
|
кг
|
|
31.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический
|
|
300
|
кг
|
|
32.
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Конфеты; характеристика - ТУ 9120-005-00351231-2014 СТ АО 930940000055-17-2010 и пр. фасовка в коробки 1 кг, 4 кг, 5 кг, 6 кг
|
|
30
|
кг
|
|
34.
|
Мармелад; характеристика - ГОСТ 6442-2014 фасовка по 1,5кг
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет
|
|
20
|
кг
|
|
36.
|
Кофейный напиток ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный
|
|
8
|
кг
|
|
38.
|
Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1
|
|
35
|
кг
|
|
40.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый
|
|
6
|
кг
|
|