Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
45
|
кг
|
|
3.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
105
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
7,5
|
кг
|
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
59,38
|
кг
|
|
11.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
160
|
кг
|
|
13.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
24
|
кг
|
|
14.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
160
|
кг
|
|
15.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
120
|
кг
|
|
16.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
160
|
кг
|
|
17.
|
Молоко тетрапакет 2,5%
|
|
|
10.51.11.110 – Молоко питьевое пастеризованное
|
|
144
|
л; дм3
|
|
18.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
240
|
л; дм3
|
|
19.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.110 – Йогурт
|
|
720
|
шт
|