Собираем тендеры с более чем 53114 источников в России
Более чем 660184 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | |||
2 | 01.24.29.130 Барбарис | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
3 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
4 | 01.26.20.000 Орехи кокосовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | |||
5 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
6 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
7 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
8 | 10.20.25.114 Консервы рыбоовощные | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
9 | 10.20.25.115 Консервы из печени трески | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
10 | 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
11 | 10.20.26.119 Икра прочих рыб | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | |||
12 | 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | |||
13 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
14 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
15 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
16 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
17 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
18 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
19 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
20 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
21 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
22 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | |||
23 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62.1 Производство крахмала | |||
24 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | |||
25 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | |||
26 | 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | |||
27 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | |||
28 | 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
29 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
30 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
31 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
32 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
33 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
34 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
35 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
36 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
37 | 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
38 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
39 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
40 | 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
41 | 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
42 | 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
43 | 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
44 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
45 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
46 | 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
47 | 10.89.15.131 Агар-агар | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
48 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
49 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
50 | 10.89.19.233 Желе (сухое) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
51 | 10.89.19.234 Пудинги десертные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
52 | 10.89.19.235 Десерты (сухие) | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
53 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | |||
54 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных |