Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. Упаковка стеклянная банка с металлической крышкой. Масса нетто не менее 0,50 кг, но не более 1 кг.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
65
|
кг
|
|
3.
|
Повидло яблочное, высший сорт. Соответствие ГОСТу 32099-2013
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Сахар-песок белый. Соответствие ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
7.
|
Соль пищевая. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000
|
|
|
10.84.30 – Соль пищевая
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, фасованное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
9.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
шт
|
|
10.
|
Огурцы консервированные 3л. ГОСТ 31713-2012
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
8
|
шт
|