Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Макаронные изделия Спагетти
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Макаронные изделия Рожки
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
75
|
кг
|
|
6.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Чай черный 100гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Печенье в ассортименте
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
35
|
кг
|
|
10.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Гречка
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
75
|
кг
|
|
15.
|
Сок натуральный фруктовый
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
160
|
л; дм3
|
|
16.
|
Томатная паста 0,5кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
шт
|
|
17.
|
Масло подсолнечное 0,9 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
шт
|
|
18.
|
Тушенка 325гр
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
180
|
шт
|
|
19.
|
Кисель 220гр
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
72
|
шт
|