Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая; Класс яйца: Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
шт
|
|
2.
|
Сок из фруктов Вид сока: Фруктовый. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный. Вид сока по технологии производства: Прямого отжима.
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
80
|
пач
|
|
3.
|
Молоко сгущенное Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром. Вид продукта по массовой доле жира: Цельный. Наличие вкусовых компонентов: Нет.
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
80
|
усл банк
|
|
4.
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8,5 %
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
усл банк
|
|
5.
|
Конфеты шоколадные В ассортименте
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Печенье сладкое В ассортименте
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Вафли Наличие начинки: Да.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства: Целые.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
25
|
усл банк
|
|
10.
|
Повидло ГОСТ 32099-2013. В ассортименте
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
50
|
усл банк
|
|
11.
|
Горох консервированный Товарный сорт высший
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
усл банк
|
|
12.
|
Консервы рыбные натуральные Сайра
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
100
|
усл банк
|
|
13.
|
Изюм ГОСТ 6882-88
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Курага ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Чернослив ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Рагу овощное Овощные консервы
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
усл банк
|
|
17.
|
Томаты консервированные Томаты красные. Форма овощей целые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
усл банк
|
|
18.
|
Огурцы консервированные Огурцы. Форма овощей: целые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
усл банк
|
|
19.
|
Рассольник консервированный Вид Рассольник. Объем тары ? 480 грамм Форма выпуска Банка
|
|
|
10.89.11.130 – Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
30
|
усл банк
|
|
20.
|
Щи консервированные Вид Щи. Объем тары ? 480 Гр. Форма выпуска Банка
|
|
|
10.89.11.130 – Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
15
|
усл банк
|
|
21.
|
Борщ консервированный Вид Борщ. Объем тары ? 480 Гр. Форма выпуска Банка
|
|
|
10.89.11.130 – Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
24
|
усл банк
|
|
22.
|
Солянка консервированная ГОСТ 18224-2013. Солянка из свежей капусты. Объем тары ? 0.5 кг
|
|
|
10.89.11.130 – Заготовки для приготовления супов и бульонов
|
|
30
|
усл банк
|
|
23.
|
Компот Фруктовый. В ассортименте
|
|
|
10.39.22.120 – Компоты фруктовые и ягодные
|
|
80
|
усл банк
|
|
24.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
усл банк
|
|
25.
|
Рыба лососевая с/м. Вид рыбы Горбуша. Сорт рыбы Первый
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Рыба трескообразная с/м. Вид рыбы Минтай. Сорт рыбы Не ниже первого
|
|
|
10.20.13.120 – Рыба морская мороженая
|
|
30
|
кг
|
|
27.
|
Говядина тушеная Консервы мясные. Вид сырья Говядина. Вид продукта по технологии изготовления Кусковой. Сорт Высший
|
|
|
10.13.15.110 – Консервы мясные
|
|
100
|
усл банк
|
|
28.
|
Палочки "крабовые" Вид продукта по способу обработки Мороженый
|
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
30
|
пач
|