Собираем тендеры с более чем 55734 источников в России
Более чем 698518 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | ананасы консерваированные |
2 | 10.71.12.121 Пирожные бисквитные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 37 | пирожное барни или эквивалент |
3 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | ванилин |
4 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 30 | вафли |
5 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 40 | ветчина |
6 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 80 | горох шлифованный |
7 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 500 | гречневая крупа |
8 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 110 | джем |
9 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | дрожжи хлебопекарные прессованные |
10 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 560 | горошек зеленый консервированный |
11 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | изюм |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 20 | какао-порошок |
13 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | какао порошок растворимый |
14 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | лавровый лист |
15 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 7.6 | лимонная кислота |
16 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | майонез |
17 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 300 | макаронные изделия |
18 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | крупа манная |
19 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 800 | масло растительное |
20 | 10.42.10.112 Маргарин мягкий | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 300 | маргарин |
21 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 200 | масло сливочное |
22 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | молоко сгущенное |
23 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2000 | мука пшеничная |
24 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 25 | овсяные хлопья "Геркулес" или эквивалент |
25 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 500 | огурцы соленые |
26 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 7 | перец черный молотый |
27 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 40 | печенье |
28 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 120 | приправа универсальная овощная |
29 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 35 | пряник |
30 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | крупа пшено шлифованное |
31 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 600 | рис круглозерный не пропаренный |
32 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 900 | сахар-песок |
33 | 08.93.10.113 Соль молотая | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 200 | соль поваренная пищевая |
34 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 10 | сода пищевая |
35 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 15 | соевый соус |
36 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 50 | сухари панировочные |
37 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 350 | сыр |
38 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | томатная паста |
39 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | чай черный весовой листовой |
40 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 750 | ягоды замороженные |
41 | 10.89.12.130 Белок яичный | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 70 | яичный порошок |
42 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 700 | яйцо куриное пищевое |
43 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 90 | укроп |
44 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 600 | капуста белокочанная |
45 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 6100 | картофель продовольственный |
46 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 8 | лимон |
47 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1100 | лук репчатый |
48 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1200 | морковь столовая |
49 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 500 | огурцы |
50 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 100 | перец сладкий |
51 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 500 | помидоры |
52 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 550 | свекла столовая свежая |
53 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | фрукты сушеные |
54 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | чеснок заготовляемый и поставляемый |
55 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 700 | яблоки |
56 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 1500 | молоко питьевое |
57 | 10.51.52.210 Сметана без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 250 | сметана |
58 | 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 200 | творог |
59 | 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 110 | вареники с картофелем |
60 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 3000 | говядина на кости |
61 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 1500 | горбуша мороженая |
62 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 800 | грудка куриная |
63 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 700 | куриные окорочка |
64 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 600 | мясо кур |
65 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 200 | печень говяжья |
66 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 20 | сардельки говяжьи |
67 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 100 | сосиски |
68 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 600 | фарш из говядины |
69 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 200 | батон нарезной |
70 | 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 700 | хлеб из пшеничной муки |
71 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 150 | хлеб из ржаной хлебопекарной муки |
72 | 10.32.18.111 Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 900 | сок натуральный фруктовый |