Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,02
|
кг
|
|
2.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Джем абрикосовый
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8,5
|
кг
|
|
4.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
14
|
кг
|
|
5.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
7
|
кг
|
|
6.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Куриная грудка (филе)
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
77
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
14
|
кг
|
|
11.
|
свежая столовая морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
свежий репчатый лук первого класса
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
35
|
кг
|
|
13.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
свежий ранний картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
260
|
кг
|
|
15.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
184
|
кг
|
|
17.
|
Сыр
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
17
|
кг
|
|
18.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
20.
|
макароные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
8
|
кг
|
|
22.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Манка
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
25.
|
крупа гречневая не ниже первого сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
23
|
кг
|
|
27.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
31
|
кг
|
|
29.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
36
|
кг
|
|
30.
|
пищевая поваренная йодированная соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
32.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,5
|
кг
|
|
34.
|
белый сахар кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
35.
|
Молоко коровье 0,900 гр
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
380
|
л; дм3
|
|
36.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
7
|
л; дм3
|
|
37.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 500
|
шт
|