Тендеры и конкурсные торги / Саха (Якутия) / Продовольственные товары

22-03-2024

Поставка продуктов питания для учащихся 1-4 классов (#77006800)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Саха (Якутия)
Сумма контракта: 135 394 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №7464792
Поставка продуктов питания для учащихся 1-4 классов
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
135 394,08 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 0 дней 20 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Масло растительное

10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

33 бут
2. макароны

10.73.11.110 – Макароны

34,2 кг
3. Сахар

10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

49 кг
4. Какао порошок

10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

1,5 кг
5. Кофейный напиток

10.83.11.110 – Кофе без кофеина

1,5 кг
6. Чай

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

0,7 кг
7. Соль йодированная

10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная

14 кг
8. Вареники с картофелем

10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки

29 кг
9. Крупа рисовая

10.61.11.000 – Рис шелушеный

51 кг
10. Мука

10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения

5 кг
11. Крупа пшеничная

10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая

15 кг
12. Крупа гречневая

10.61.32.113 – Крупа гречневая

27 кг
13. Сухари панировочные

10.61.33.140 – Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

5,4 кг
14. Сухофрукты

10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие

14,5 кг
15. Капуста

01.13.12.120 – Капуста белокочанная

40,8 кг
16. Огурцы свежие

01.13.32.000 – Огурцы

30,6 кг
17. Помидоры свежие

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

30,6 кг
18. Томатная паста

01.13.34.000 – Томаты (помидоры)

28 кг
19. Морковь

01.13.41.110 – Морковь столовая

34,4 кг
20. Лук

01.13.43.110 – Лук репчатый

49,6 кг
21. Свекла

01.13.49.110 – Свекла столовая

30,6 кг
22. Картофель

01.13.51.120 – Картофель столовый поздний

106 кг
23. Бананы

01.22.12.000 – Бананы

61,6 кг
24. Яблоки

01.24.10.000 – Яблоки

66,6 кг
25. Фарш свино-говяжий

10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

60 кг
26. Рыба Минтай

10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)

34,2 кг
27. Горошек зеленый консервированный

10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

2,6 кг
28. Икра кабачковая

10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие

20,4 кг
29. Сок

10.89.15.119 – Соки и экстракты растительные прочие

55 усл банк
Еще 26 позиций Скрыть 26 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4" (все закупки)

ИНН 2601004814, КПП 260101001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.