№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
2200
|
Кофе 3 в 1
|
2
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
100
|
Ванилин 1 гр.
|
3
|
01.11.75 Горох сушеный
|
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
|
Упаковка
|
220
|
Горох шлифованный
|
4
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
200
|
Дрожжи
|
5
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
30
|
Повидло
|
6
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
96
|
Горошек зеленый консервированный
|
7
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
|
Килограмм
|
200
|
Капуста белокочанная
|
8
|
01.13.51 Картофель
|
01.13.31 Выращивание картофеля
|
Килограмм
|
1000
|
Картофель продовольственный
|
9
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
|
Килограмм
|
50
|
Сосиски
|
10
|
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
|
Килограмм
|
50
|
Колбаса варено-копченная
|
11
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
400
|
Крупа гречневая
|
12
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
Крупа перловая
|
13
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
50
|
Крупа пшено
|
14
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.1 Производство обработанного риса
|
Килограмм
|
350
|
Крупа рисовая
|
15
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
|
Килограмм
|
500
|
Мясо кур – окорочок свежемороженый
|
16
|
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
Килограмм
|
600
|
Свинина свежемороженая
|
17
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
|
Килограмм
|
300
|
Лук репчатый
|
18
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
100
|
Майонез
|
19
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
96
|
Кукуруза консервированная
|
20
|
10.73.11.110 Макароны
|
10.73.1 Производство макаронных изделий
|
Килограмм
|
550
|
Макаронные изделия
|
21
|
10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
360
|
Масло растительное
|
22
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
|
Килограмм
|
25
|
Масло сливочное
|
23
|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
|
Литр; кубический дециметр
|
400
|
Молоко пастеризованное
|
24
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
130
|
Соль Йодирован.
|
25
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
|
Килограмм
|
200
|
Мясо кур филе свежемороженое
|
26
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
|
Килограмм
|
300
|
Морковь столовая
|
27
|
10.61.21.110 Мука пшеничная
|
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
|
Килограмм
|
400
|
Мука пшеничная
|
28
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
Килограмм
|
700
|
Мясо говядины б/к
|
29
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
40
|
Огурцы соленые
|
30
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
Килограмм
|
400
|
Печень говяжья
|
31
|
10.20.13 Рыба мороженая
|
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
|
Килограмм
|
100
|
Рыба свежемороженая
|
32
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81 Производство сахара
|
Килограмм
|
250
|
Сахар песок
|
33
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13.1 Выращивание овощей
|
Килограмм
|
300
|
Свекла столовая
|
34
|
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Килограмм
|
200
|
Сухофрукты
|
35
|
10.51.40.130 Сыры твердые
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
|
Килограмм
|
50
|
Сыр
|
36
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
70
|
Томатная паста
|
37
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
10
|
Чай черный
|
38
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Штука
|
40
|
Чеснок
|
39
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
3600
|
Яйца куриные
|
40
|
10.20.25.110 Консервы рыбные
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Штука
|
250
|
Сайра консервированная
|
41
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
10
|
Крупа манная
|
42
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
11
|
Приправа универсальная
|
43
|
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
50
|
Приправа для плова
|
44
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
20
|
Лавровый лист
|
45
|
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
20
|
Перец черный молотый
|
46
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
20
|
Укроп, петрушка сушенная
|
47
|
10.84 Приправы и пряности
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
50
|
Приправа для курицы
|