№
|
Классификация по ОКДП
|
Классификация по ОКВЭД
|
Ед. измерения
|
Количество (Объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.23.13.000 Апельсины
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
1400
|
Апельсины
|
2
|
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
400
|
Ванилин
|
3
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
|
Упаковка
|
220
|
Горох шлифованный
|
4
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
600
|
Дрожжи
|
5
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
400
|
Повидло
|
6
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
|
Штука
|
2592
|
Горошек зеленый консервированный
|
7
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13.1 Выращивание овощей
|
Килограмм
|
3304
|
Капуста белокочанная
|
8
|
01.13.51 Картофель
|
01.13.31 Выращивание картофеля
|
Килограмм
|
9000
|
Картофель продовольственный
|
9
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
|
Килограмм
|
75
|
Колбаса вареная
|
10
|
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
|
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
|
Килограмм
|
75
|
Колбаса ваварено-копченная
|
11
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
150
|
Крупа гречневая
|
12
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
30
|
Крупа перловая
|
13
|
10.61.32.114 Пшено
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
225
|
Крупа пшено
|
14
|
10.61.32.134 Гранулы из риса
|
10.61.1 Производство обработанного риса
|
Килограмм
|
700
|
Крупа рисовая
|
15
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
|
Килограмм
|
2000
|
Мясо кур – цыпленок-бройлер
|
16
|
01.22.12.000 Бананы
|
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
|
Килограмм
|
1500
|
Бананы
|
17
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2000
|
Лук репчатый
|
18
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
200
|
Майонез
|
19
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
1000
|
Кукуруза консервированная
|
20
|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
|
10.73.1 Производство макаронных изделий
|
Килограмм
|
600
|
Макаронные изделия
|
21
|
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
600
|
Масло растительное
|
22
|
10.51.30.110 Масло сливочное
|
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
|
Килограмм
|
1200
|
Масло сливочное
|
23
|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
|
Литр; кубический дециметр
|
6000
|
Молоко пастеризованное
|
24
|
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
|
Штука
|
500
|
Молоко сгущенное вареное с сахаром
|
25
|
01.24.21.000 Груши
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
1200
|
Груша
|
26
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
2000
|
Морковь столовая
|
27
|
10.61.21.110 Мука пшеничная
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Килограмм
|
750
|
Мука пшеничная
|
28
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
Килограмм
|
3500
|
Мясо говядины б/к
|
29
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.1 Выращивание овощей
|
Килограмм
|
200
|
Перец сладкий
|
30
|
01.13.32 Огурцы
|
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
|
Килограмм
|
650
|
Огурцы свежие
|
31
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
200
|
Огурцы соленые
|
32
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
Килограмм
|
450
|
Печень говяжья
|
33
|
01.13.34 Томаты (помидоры)
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
900
|
Помидоры свежие
|
34
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель
|
Килограмм
|
70
|
Вафли
|
35
|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства)
|
Килограмм
|
2500
|
Рыба горбуша
|
36
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
|
Килограмм
|
1200
|
Сахар песок
|
37
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
1200
|
Свекла столовая
|
38
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
1000
|
Мандарины
|
39
|
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Литр; кубический дециметр
|
4500
|
Сок натуральный
|
40
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Килограмм
|
300
|
Сухофрукты
|
41
|
10.51.40.100 Сыры
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
|
Килограмм
|
400
|
Сыр
|
42
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
200
|
Томатная паста
|
43
|
10.83.1 Чай и кофе обработанные
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
400
|
Чай черный
|
44
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
50
|
Чеснок
|
45
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
1500
|
Яблоки
|
46
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
|
Штука
|
12000
|
Яйца куриные
|
47
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
Килограмм
|
180
|
Сердце говяжье
|
48
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Штука
|
800
|
Икра кабачковая
|
49
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
|
Штука
|
480
|
Сайра консервированная
|
50
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
150
|
Крупа манная
|
51
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
60
|
Лимоны
|
52
|
10.51.22.110 Молоко (частично обезжиренное, цельное) сухое
|
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
|
Килограмм
|
125
|
Молоко сухое
|
53
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья
|
Килограмм
|
80
|
Печенье
|
54
|
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек
|
Килограмм
|
150
|
Пряники
|
55
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
300
|
Лечо консервированный
|
56
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
300
|
Соль Йодирован.
|
57
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
200
|
Приправа универсальная
|
58
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
400
|
Приправа в ассортименте
|
59
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
50
|
Лавровый лист
|
60
|
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
50
|
Перец черный молотый
|
61
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
300
|
Укроп, петрушка сушенная
|
62
|
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Килограмм
|
300
|
Курага
|
63
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
|
Штука
|
400
|
Какао
|
64
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
200
|
Изюм
|
65
|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
|
Штука
|
200
|
Морская капуста
|
66
|
10.83.1 Чай и кофе обработанные
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
400
|
Кофе
|
67
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
|
Килограмм
|
300
|
Крупа кукурузная
|
68
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
|
Штука
|
100
|
Лимонная кислота
|
69
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
|
Килограмм
|
100
|
Чернослив
|
70
|
01.26.1 Оливки (маслины)
|
01.26 Выращивание плодов масличных культур
|
Штука
|
80
|
Маслины
|
71
|
01.25.35.000 Орехи грецкие
|
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
|
Килограмм
|
30
|
Орех грецкий
|
72
|
10.20.11.110 Филе рыбное свежее или охлажденное
|
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
|
Килограмм
|
250
|
Филе минтая
|
73
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
|
Штука
|
100
|
Сухари панировоч.
|
74
|
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
80
|
Конфеты
|
75
|
01.13.49.120 Редька
|
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
|
Килограмм
|
160
|
Редька Дайкон
|
76
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
|
Килограмм
|
500
|
Сельдь с/с
|