№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Лук репчатый Лук
|
КГ
|
10
|
-
|
-
|
2
|
Морковь столовая Морковь
|
КГ
|
10
|
-
|
-
|
3
|
Огурцы Огурцы
|
КГ
|
20
|
-
|
-
|
4
|
Заготовки для приготовления супов и бульонов Борщ консервированный
|
ШТ
|
80
|
-
|
-
|
5
|
Томаты (помидоры) Помидоры
|
КГ
|
20
|
-
|
-
|
6
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные Сок натуральный
|
л;^дм[3*]
|
96
|
-
|
-
|
7
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Варенье
|
ШТ
|
30
|
-
|
-
|
8
|
Компоты фруктовые и ягодные Компот
|
ШТ
|
30
|
-
|
-
|
9
|
Паста томатная Томатная паста
|
ШТ
|
60
|
-
|
-
|
10
|
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная Шоколадная паста
|
ШТ
|
20
|
-
|
-
|
11
|
Йогурт Йогурт
|
ШТ
|
48
|
-
|
-
|
12
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Какао
|
ШТ
|
10
|
-
|
-
|
13
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель
|
ШТ
|
10
|
-
|
-
|
14
|
Шоколад в упакованном виде Шоколадные конфеты
|
КГ
|
20
|
-
|
-
|
15
|
Крупа манная Манная крупа
|
КГ
|
60
|
-
|
-
|
16
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное Макаронные изделия
|
ШТ
|
40
|
-
|
-
|
17
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное Молоко
|
ШТ
|
48
|
-
|
-
|
18
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Мука
|
КГ
|
5
|
-
|
-
|
19
|
Бананы Бананы
|
КГ
|
40
|
-
|
-
|
20
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Перец сладкий
|
КГ
|
6
|
-
|
-
|
21
|
Груши груша
|
КГ
|
10
|
-
|
-
|
22
|
Лимоны и лаймы Лимон
|
КГ
|
4
|
-
|
-
|
23
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур мандарины
|
КГ
|
18
|
-
|
-
|
24
|
Яблоки Яблоки
|
КГ
|
22.2
|
-
|
-
|
25
|
Свекла столовая Свекла
|
КГ
|
20
|
-
|
-
|
26
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Растительное масло
|
ШТ
|
120
|
-
|
-
|
27
|
Крупа гречневая Крупа гречневая
|
КГ
|
100
|
-
|
-
|
28
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар
|
КГ
|
69.2
|
-
|
-
|
29
|
Капуста белокочанная Капуста
|
КГ
|
120
|
-
|
-
|