Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
0
|
кг
|
2.
|
какао-порошок
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0
|
кг
|
3.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
0
|
кг
|
4.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
0
|
кг
|
5.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
0
|
кг
|
6.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
0
|
кг
|
7.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
0
|
кг
|
8.
|
крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
0
|
кг
|
9.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
0
|
кг
|
10.
|
макаронные изделия (вермишель, рожки и т.д)
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
0
|
кг
|
11.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
0
|
кг
|
12.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
0
|
кг
|
13.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0
|
кг
|
14.
|
овсянка
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
0
|
кг
|
15.
|
печенье галетное
|
|
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
0
|
кг
|
16.
|
печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
0
|
кг
|
17.
|
Рис
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
0
|
кг
|
18.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
0
|
кг
|
19.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
0
|
кг
|
20.
|
соль
|
|
08.93.10.114 Соль выварочная
|
|
0
|
кг
|
21.
|
сыр полутвердый
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
0
|
кг
|
22.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0
|
кг
|
23.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
0
|
кг
|
24.
|
горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
кг
|
25.
|
горох колотый
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
0
|
кг
|
26.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
0
|
кг
|
27.
|
паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
0
|
кг
|
28.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
0
|
кг
|
29.
|
ванилин
|
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
|
0
|
кг
|
30.
|
повидло
|
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
0
|
кг
|
31.
|
лавровый лист
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
0
|
кг
|
32.
|
приправа петрушка
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
0
|
кг
|
33.
|
приправа укроп
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
0
|
кг
|
34.
|
огурцы консервированные (3 литра)
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0
|
усл банк
|
35.
|
фасоль консервированная
|
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
кг
|
36.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
0
|
кг
|
37.
|
мясо кур
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
0
|
кг
|