Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
55
|
кг
|
2.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
55
|
кг
|
3.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
4.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
200
|
кг
|
5.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
210
|
кг
|
6.
|
Мандарин
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
180
|
кг
|
7.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
370
|
кг
|
8.
|
Говядина замороженная задняя часть бескостная
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
140
|
кг
|
9.
|
Говядина замороженная передняя часть с костями
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Филе кур
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
11.
|
Мясо кур (цыплята)
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
104
|
кг
|
12.
|
Рыба Кета
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
154
|
кг
|
13.
|
Сок натуральный 1л
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
180
|
л; дм3
|
14.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|