Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-2-223-003317 от 02.03.2020 |
Объект закупки | Продукты питания (бакалея) |
Способ закупки | |
Начальная (максимальная) цена закупки | 24 392.24 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики "Воткинский промышленный техникум" |
Контактное лицо | Перевозчикова Елена Николаевна |
Телефон | 8-34145-51885 |
Электронная почта | Buhvpt-15@yandex.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 12.03.2020 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата Товара осуществляется Заказчиком путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки партий Товара течение календарного месяца в размере 100% от стоимости принятого за календарный месяц Товара на основании ежемесячного акта приемки Товара в течение 30 календарных дней с момента подписания его Заказчиком. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 427431, Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул. Гагарина, 23 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Место поставки (доставки): Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул.Гагарина, 23, по 31.03.2020 года. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Договора включает в себя все расходы, связанные с исполнением Договора, в том числе: стоимость Товара, маркировки; расходы, связанные с доставкой Товара до Заказчика, разгрузкой, временным хранением; расходы на уплату налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество | Стоимость | ||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное нерафинированное | Л;ДМ3 | 11 | 858.00 | ||
2 | Масло сливочное | КГ | 6.6 | 3 102.00 | ||
3 | Овощи быстрозамороженные | КГ | 9.5 | 1 120.91 | ||
4 | Овощи быстрозамороженные | КГ | 6.5 | 766.94 | ||
6 | Перец черный | КГ | 0.62 | 396.80 | ||
7 | Перец черный | КГ | 0.25 | 160.00 | ||
8 | Куркума по 10 гр. | КГ | 0.06 | 84.00 | ||
9 | Желатин | КГ | 0.5 | 575.50 | ||
10 | Разрыхлитель теста | КГ | 0.38 | 31.67 | ||
11 | Сахарная пудра | КГ | 0.3 | 22.50 | ||
12 | Сульфиды, сульфаты; нитраты, фосфаты и карбонаты | КГ | 0.5 | 31.11 | ||
13 | Мед цветочный | Л;ДМ3 | 2 | 1 000.00 | ||
14 | Молоко питьевое | Л;ДМ3 | 23 | 1 288.00 | ||
15 | Сметана | КГ | 0.25 | 46.00 | ||
16 | Сливки для взбивания 33%/ 0,5 кг | КГ | 9.5 | 3 591.00 | ||
17 | Сыр Гауда фас./250 гр. | КГ | 1.5 | 789.00 | ||
18 | Сыры полутвердые | КГ | 0.75 | 357.00 | ||
19 | Сыр Пармезан фас | КГ | 1.93 | 3 043.88 | ||
20 | Маргарин | КГ | 19.25 | 2 172.17 | ||
21 | Грибы шампиньоны свежие | КГ | 2 | 360.00 | ||
22 | Томатная паста | КГ | 1 | 102.00 | ||
23 | Грибы консервированные без уксуса и уксусной кислоты | КГ | 1.16 | 327.99 | ||
24 | Майонез | КГ | 2 | 216.00 | ||
25 | Огурцы | КГ | 1.5 | 166.50 | ||
26 | Ананасы консервированные | КГ | 0.58 | 61.03 | ||
27 | Тесто слоеное бездрожжевое/500г*16шт. | КГ | 1 | 152.00 | ||
28 | Меланж | КГ | 4.2 | 966.00 | ||
29 | Клубника быстрозамороженная | КГ | 9.5 | 2 604.24 | ||
24 392.24 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
02.03.2020 10:33 | Проект договора по 223 ФЗ бакалея.doc |
02.03.2020 10:34 | Спецификация Бакалея 2020.doc |
02.03.2020 10:36 | На согласовании у организатора |
02.03.2020 17:05 | На доработке у получателя (возвращено от координатора) |
05.03.2020 15:45 | На согласовании у организатора |
05.03.2020 15:45 | На согласовании у организатора |
05.03.2020 17:43 | На доработке у получателя (возвращено от координатора) |
06.03.2020 08:25 | На согласовании у организатора |
06.03.2020 08:25 | На согласовании у организатора |
06.03.2020 10:42 | Опубликовано |