МБДОУ ЦРР-Д/С № 16 "ЗОЛОТИНКА" | |
1435124099 | |
677000, Российская Федерация, Респ. Саха /Якутия/, Якутск г, УЛ ЧЕРНЫШЕВСКОГО, 8/2 |
Поставка бакалеи. | |
Прием предложений | |
107 761,80 | |
Товкач Надежда Вячеславовна | |
+8(914)2317390 | |
до 31.12.2020 | |
г Якутск, ул Чернышевского, д 8/2А | |
С даты подписания товарно-накладных в течении 15 рабочих дней | |
Поставка бакалеи Количество и ассортимент продукции согласно технического заданя | |
18.02.2020 12:00 (по московскому времени) | |
19.02.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Рис | 10.61.12.000 / Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | Килограмм | 360.00 |
75,00 |
27 000,00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114 / Пшено | Килограмм | 224.00 |
60,00 |
13 440,00 |
3 | Хлопья овсяные (Геркулес) | 10.61.33.111 / Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | Килограмм | 142.00 |
36,00 |
5 112,00 |
4 | Крупа Гречневая | 10.61.32.113 / Крупа гречневая | Килограмм | 360.00 |
60,00 |
21 600,00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 / Крупа кукурузная | Килограмм | 119.00 |
45,00 |
5 355,00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 / Крупа перловая | Килограмм | 188.80 |
36,00 |
6 796,80 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111 / Крупа манная | Килограмм | 176.40 |
45,00 |
7 938,00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 / Крупа ячневая | Килограмм | 126.00 |
30,00 |
3 780,00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 / Крупа из пшеницы прочая | Килограмм | 36.00 |
30,00 |
1 080,00 |
10 | Горох колотый | 01.11.75.110 / Зерно гороха | Килограмм | 42.00 |
40,00 |
1 680,00 |
11 | Соль йодированный | 08.93.10.113 / Соль молотая | Килограмм | 250.00 |
30,00 |
7 500,00 |
12 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 / Крахмал картофельный | Килограмм | 90.00 |
72,00 |
6 480,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
ДОГОВОР бакалея крупы.docx | Скачать |
Заявка на закупку крупы бакалея.docx | Скачать |
ТЗ КРУПЫ БАКАЛЕЯ.docx | Скачать |