Собираем тендеры с более чем 46807 источников в России
Более чем 564632 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Лук репчатый |
2 | 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 50 | Конфеты |
3 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 200 | Изделия макаронные |
4 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 200 | Горох шлифованный |
5 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Хлопья овсяные |
6 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Крупа гречневая |
7 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Пшено |
8 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | Огурцы |
9 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | Крупа ячневая |
10 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Томатная паста |
11 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | Какао-порошок |
13 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | Крупа манная |
14 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 25 | Чай черный (ферментированный) |
15 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 80 | Свекла столовая |
16 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 80 | Соль пищевая йодированная |
17 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.53 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
18 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | Мандарины |
19 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 160 | Консервы рыбные натуральные |
20 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Крупа пшеничная |
21 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Повидло |
22 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 3177 | Молоко питьевое |
23 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 188 | Масло подсолнечное рафинированное |
24 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 80 | Сок из фруктов и (или) овощей |
25 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 160 | Кефир |
26 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 100 | Ряженка |
27 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 100 | Кисломолочный напиток |
28 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 5760 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
29 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 1099 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
30 | 10.13.14.620 Продукты из мяса птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 673 | Фарш куриный |
31 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 492 | Рыба тресковая мороженая |
32 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 190 | Масло сливочное |
33 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 181 | Творог |
34 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2650 | Картофель продовольственный |
35 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 400 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
36 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 86 | Сметана |
37 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 203 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
38 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 300 | Бананы |
39 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1400 | Капуста белокочанная |
40 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | Морковь столовая |
41 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 170 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
42 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 61 | Молоко сгущенное |
43 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 80 | Сыры полутвердые |
44 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Рис |
45 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 138 | Кисель насыпной |
46 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 200 | Говядина |
47 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1 | Желатин |
48 | 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Плоды шиповника |
49 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 0.02 | Овощи сушеные |
50 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Томаты (помидоры) |
51 | 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Перец |
52 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Огурцы |
53 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 250 | Мука пшеничная |