1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, жирность 2.5%, фасовка пакет 1/1000мл. ГОСТ 31450-2013. «Межгосударственный стандарт. Молоко. Технические условия». Технический регламент Таможенного
союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
|
ШТ
|
350
|
14 700.00
|
2
|
Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Органодептические и физико-химические показатели в соответствии с требованиями «ГОСТ Р 52465-2005. Масло
подсолнечное. Технические условия». Требования к безопасности в соответствии с приложениями 1,2 к федеральному закону от 24.06.08 «Технический регламент на масложировую продукцию»., 5л.
|
ШТ
|
11
|
4 653.00
|
3
|
Масло сливочное крестьянское несоленое, М.Д.Ж. 72.5%, фасовка 0.180кг. ГОСТ 32261-2013 «Межгосударственный стандарт Масло сливочное. Технические условия». Технический регламент
Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
|
ШТ
|
300
|
28 800.00
|
4
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Колотый шлифованный. Сорт первый. Соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 ТР ТС 021/2011 Фасовка не
более 5кг
|
КГ
|
16
|
432.00
|
5
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» Ядрица. Сорт высший. Расфасовка в мешки не более 5кг.
|
КГ
|
60
|
2 160.00
|
6
|
Шлифованный, белый. Сорт: высший/ первый – по потребности. Влажность не более 15,5%. По форме зерна: длиннозерный. Фасовка: Упаковка в потребительскую тару массой не более 10кг.
|
КГ
|
90
|
5 850.00
|
7
|
крупа пшеничная, желтая
|
КГ
|
24
|
576.00
|
8
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Шлифованное. Сорт высший. Расфасована в мешки не более 10кг.
|
КГ
|
24
|
1 584.00
|
9
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок. Фасовка 0,8кг.
|
КГ
|
4
|
96.00
|
10
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Марка «М»- из мягкой пшеницы. Расфасовка в мешки не более 10кг.
|
КГ
|
16
|
528.00
|
11
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия» Плющеная. Сорт высший. Расфасовка в мешки не более 5кг., картонные коробки – 1кг.
|
КГ
|
11
|
264.00
|
12
|
Не ниже первого сорта. Кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей. Вкус соленый без постороннего привкуса. Цвет – белый. Без посторонних запахов. В пищевую
соль введена йодированная добавка. Фасовка – в потребительской таре по 1 кг.
|
КГ
|
30
|
360.00
|
13
|
Товар соответствует ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия. На плодовых или ягодных экстрактах. Без химических консервантов, красителей,
искусственных пищевых добавок. Промышленная упаковка брикет – не более 0,5 кг.
|
КГ
|
22
|
1 650.00
|
14
|
Рожки. Макаронные изделия группы А (из муки твердой пшеницы), высший сорт Тип: трубчатые, короткие, гладкие. Соответствие ГОСТ 31743-2012. Изделия макаронные. Общие технические условия.
Упакованы в потребительскую тару массой не более 5кг.
|
КГ
|
74
|
2 960.00
|
15
|
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта. Расфасована в мешки не более 10кг
|
КГ
|
4.23
|
131.13
|
16
|
хлеб пшеничный
|
ШТ
|
160
|
3 680.00
|
17
|
Грудка с кожей, полуфабрикат, натуральный, кусковой, мясокостный из мяса, цыплят-бройлеров, замороженная
|
КГ
|
10
|
2 700.00
|
18
|
Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категории
|
ШТ
|
100
|
600.00
|
19
|
Рыба минтай без головы, глазированный, мороженныйрыба минтай с/мороженая, без посторонних запахов
|
КГ
|
10
|
1 780.00
|
20
|
Сухофрукты (компот смесь) чистая, без мусора, высшего сорта
|
КГ
|
5
|
725.00
|
21
|
Сметана жирность 20%, фасовка пакет 0.250кг. ГОСТ 31452-2012. «Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия».
|
ШТ
|
20
|
820.00
|
22
|
Сыр полутвердый Голландский М.Ж.Д. 45%. Срок созревания не более 60 суток. ГОСТ 32260-2013. «Межгосударственный стандарт Сыры полутвердые Технические условия». Технический регламент
Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
|
ШТ
|
15
|
2 070.00
|
23
|
Сухофрукты (компот смесь) чистая, без мусора, высшего сорта
|
КГ
|
5
|
725.00
|
24
|
Категория: первая. Сыпучий, кристаллический, белый, полученный из сахарной свеклы, чистый, сухой, без комков, вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха: Соответствие ГОСТ
21-94 «Сахар-песок. Технические условия». Фасовка: не более 10кг.
|
КГ
|
20
|
860.00
|
25
|
Яблоки свежие, плоды целые, здоровые, плотные, чистые, неповрежденные, не вялые, одного помологического сорта на плодоножке
|
КГ
|
10
|
720.00
|
26
|
ТУ 9191-001-39420178-97 ГОСТ Р 51074-2003. Сертификат соответствия. Чай черный, байховый, мелколистовой. Фасовка – бумажная пачка, фасовка по 100 грамм
|
ШТ
|
5
|
190.00
|
27
|
Творог, жирность не менее 18%, фасовка пергамент, пакет, ГОСТ 31453-2013 «Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О
безопасности молока и молочной продукции»
|
ШТ
|
20
|
1 020.00
|
28
|
Томатная паста с массовой долей сухих веществ 25% однородной, концентрированной мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус
и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Упаковка стеклянная банка с маркировкой.
Соответствие ГОСТ Р 54678-2011, ТУ, ТР ТС-021/2011. Фасовка: о,5кг.
|
ШТ
|
3
|
237.00
|
29
|
пряники, свежие, без посторонних запахов
|
КГ
|
7
|
952.00
|
30
|
фруктовое (овощное) повидло: Фруктовые (овощные) консервы, изготовленные из фруктовых (овощных) пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки,
желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов (овощей) или массу смеси протертых фруктов и
овощей.
|
ШТ
|
5
|
350.00
|
31
|
Фарш свиной, полуфабрикат мясной, рубленный, категория В, замороженный
|
КГ
|
10
|
2 871.96
|
85 045.09
|