1
|
Мука пшеничная, высший сорт
|
КГ
|
80
|
2 240.00
|
2
|
Рожки. Макаронные изделия, из твердых сортов пшеницы
|
КГ
|
106
|
3 922.00
|
3
|
Вермишель Макаронные изделия, из твердых сортов пшеницы
|
КГ
|
12
|
444.00
|
4
|
Крупа манная Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета
|
КГ
|
12
|
432.00
|
5
|
Рис шлифованный, длинный Высший или первый сорт. В документе о качестве на партию рисовой крупы высшего и первого сортов, используемую для детского питания, должно быть указано, что эта
партия крупы выработана из риса, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначена для производства продуктов детского питания.
|
КГ
|
130
|
8 190.00
|
6
|
Крупа пшено, шлифованное Высший или первый сорт. Запах и вкус свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горький.
|
КГ
|
50
|
4 150.00
|
7
|
Крупа пшеничная Вырабатывается из твердых сортов пшеницы. Запах и вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горький, не кислый.
|
КГ
|
30
|
750.00
|
8
|
Крупа перловая Запах и вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
|
КГ
|
8
|
208.00
|
9
|
Хлопья овсяные Геркулес. из овсяной крупы высшего сорта. Запах и вкус свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и посторонних
привкусов.
|
КГ
|
10
|
250.00
|
10
|
Горох шлифованный, колотый. 1 сорт. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлого, плесенного или иного постороннего
запаха.
|
КГ
|
50
|
1 350.00
|
11
|
Крупа гречневая Ядрица. 1 сорт. Запах и вкус свойственный нормальной гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и других посторонних
запахов
|
КГ
|
50
|
1 750.00
|
12
|
Сахарный песок Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый или с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре,
так и в его водном растворе Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
|
КГ
|
200
|
7 600.00
|
13
|
Дрожжи хлебопекарные, прессованные Дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи, без
постороннего привкуса. Дрожжи в виде прямоугольных брусков массой 50 в этикеточной бумаге.
|
ШТ
|
20
|
200.00
|
14
|
Соус томатный Однородная протертая масса без наличия семян, частиц кожицы и грубых кусочков сердцевины. Острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и
пряностей. Не допускаются посторонние вкус и запах. Фасовка в стеклянных банках по 0,5 л
|
ШТ
|
80
|
4 800.00
|
15
|
Чай черный Байховый, листовой, упаковка по 100 гр.
|
ШТ
|
55
|
2 090.00
|
16
|
Кофейный напиток Внешний вид порошкообразный, наличие комков не допускается. Вкус и аромат свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
Фасовка в пачки массой 100 г.
|
ШТ
|
25
|
1 125.00
|
17
|
Какао Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка в пачки массой 100 г.
|
ШТ
|
25
|
1 375.00
|
18
|
Огурцы соленые Огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Фасовка в стеклянных банках по 0,7 л
|
ШТ
|
50
|
3 550.00
|
19
|
Повидло Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах -
характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Фасовка в стеклянных банках по 0,5 л
|
ШТ
|
60
|
3 900.00
|
20
|
Кисель плодово-ягодный Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки
|
КГ
|
25
|
1 650.00
|
21
|
Печенье Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру
печенья, без посторонних привкуса и запаха.
|
КГ
|
20
|
2 900.00
|
22
|
Панировочные сухари Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса, без
постороннего запаха
|
КГ
|
50
|
3 900.00
|
23
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Фасовка в жестяных банках по 250 гр
|
ШТ
|
50
|
3 000.00
|
24
|
Масло подсолнечное Рафинированное дезодорированное "Премиум". Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Масло прозрачное,
без осадка. Фасовка по 1 литру
|
ШТ
|
80
|
5 040.00
|
25
|
Яйцо куриное отборное столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости,
затхлости и др.). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
|
ШТ
|
1 000
|
6 000.00
|
26
|
Соль поваренная, пищевая Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый.
|
ШТ
|
45
|
450.00
|
27
|
Минтай свежемороженый Обезглавленная – рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренностями удалены Поверхность - чистая; рыбы отделены друг от друга. Рыба без наружных
повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. консистенция плотная. Длина тушки – не менее 25 см.
|
КГ
|
80
|
12 480.00
|
28
|
Икра овощная - внешний вид Однородная пюреообразная текучая масса без частиц, волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные фруктам
(овощам), прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлено икра. Консистенция Пюреобразная, текучая масса. Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету использованных зрелых
овощей, прошедших тепловую обработку. Фасовка в стеклянных банках по 0,5 л
|
ШТ
|
60
|
2 340.00
|
29
|
Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде. по
0,2 гр
|
ШТ
|
10
|
20.00
|
30
|
Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
|
ШТ
|
40
|
480.00
|
31
|
Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, %, не более:- для высшего сорта - 6;Фасовка в
жестяных банках по 0,4 л
|
ШТ
|
50
|
2 100.00
|
32
|
Шиповник Сухие плоды шиповника, без посторонних примесей, сушёные, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы, стенки плодов твёрдые, хрупкие, блестящие, реже
матовые. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного, кисловато-сладкого вкуса. Влажность 15%
|
КГ
|
8
|
1 600.00
|
90 286.00
|