Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30 – Соль пищевая
|
|
5.1
|
кг
|
|
4.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11 – Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
|
100
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
100
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.110 – Крупа из пшеницы
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51 – Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Сыры полутвёрдые
|
|
|
10.51.40.120 – Сыры полутвердые
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.110 – Йогурт
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.110 – Йогурт
|
|
60
|
кг
|
|
20.
|
Сайра
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Консервы из морской капусты
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
19
|
кг
|
|
23.
|
Горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Кукуруза сладкая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
Филе
|
|
|
10.12.20 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
|
|
35
|
кг
|
|
31.
|
Окорочок
|
|
|
10.12.20 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Тушка цыпленка
|
|
|
10.12.20.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
|
25
|
кг
|
|
33.
|
сардельки
|
|
|
10.13.14.110 – Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
Колбаса
|
|
|
10.13.14.110 – Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
|
40
|
кг
|
|
35.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
36.
|
Свинина замороженная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
36
|
кг
|
|
37.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
|
38.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
59
|
кг
|
|
39.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
40.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
49
|
кг
|
|
41.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
50
|
кг
|
|
42.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
43.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
|
44.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51 – Картофель
|
|
200
|
кг
|
|
45.
|
Сметана
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
46.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
47.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
48.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
49.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
50.
|
Печень говяжья
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
51.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
52.
|
Петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
53.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
|
54.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
20
|
кг
|
|
55.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
|
56.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
20
|
кг
|
|
57.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
58.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
120
|
л; дм3
|
|
59.
|
Сок из фруктов
|
|
|
10.32.1 – Соки из фруктов и овощей
|
|
100
|
л; дм3
|
|
60.
|
Масло подсолнечное рафиниров
|
|