№
|
Наименование позиции
|
Ед. изм.
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Капуста белокочанная капуста белокачанная
|
КГ
|
5
|
|
|
2
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации масло посдолнечное "Злата"
|
Л;ДМ3
|
188.33
|
|
|
3
|
Макароны макаронные изделия
|
КГ
|
10
|
|
|
4
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой огурцы соленые
|
КГ
|
1.5
|
|
|
5
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное окорочка куриные на подложке
|
КГ
|
2
|
|
|
6
|
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные фарш говяжий
|
КГ
|
3
|
|
|
7
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное молоко 2,5%
|
Л;ДМ3
|
2
|
|
|
8
|
Маргарин маргарин
|
ПАЧ
|
6
|
|
|
9
|
Яйца куриные в скорлупе свежие яйцо столовое 1 категория
|
ШТ
|
35
|
|
|
10
|
Мука пшеничная мука пшеничная высший сорт
|
КГ
|
24.5
|
|
|
11
|
Паста томатная томатная паста
|
КГ
|
0.5
|
|
|
12
|
Рыба соленая или в рассоле омуль с/м
|
КГ
|
536.66
|
|
|
13
|
Морковь столовая морковь
|
КГ
|
12
|
|
|
14
|
Сельдь соленая или в рассоле сельдь с/м
|
КГ
|
160
|
|
|
15
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное тушка курицы
|
КГ
|
7
|
|
|
16
|
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные печень говяжья
|
КГ
|
3.5
|
|
|
17
|
Свинина замороженная свинина замороженная без кости
|
КГ
|
15
|
|
|
18
|
Говядина замороженная говядина замороженная без кости
|
КГ
|
10
|
|
|
19
|
Чеснок чеснок
|
КГ
|
0.15
|
|
|
20
|
Картофель столовый ранний картофель свежая
|
КГ
|
24
|
|
|
21
|
Свекла столовая свекла
|
КГ
|
1.5
|
|
|
22
|
Лук репчатый лук репчатый
|
КГ
|
8.5
|
|
|
23
|
Рис шелушеный крупа рисовая
|
КГ
|
5
|
|
|