Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
45
|
кг
|
|
3.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
225
|
кг
|
|
5.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
75
|
кг
|
|
9.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
75
|
кг
|
|
10.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
75
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
225
|
кг
|
|
13.
|
Колбаса вареная
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
90
|
кг
|
|
14.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
135
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сок натуральный
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
400
|
л; дм3
|
|
18.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
123
|
пач
|
|
19.
|
Каркаде
|
|
|
10.83.14.140 – Продукты готовые на основе чая или мате
|
|
45
|
шт
|
|
20.
|
Борщ
|
|
|
10.89.11.110 – Супы и бульоны сухие
|
|
144
|
шт
|
|
21.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
45
|
шт
|
|
22.
|
Рулет
|
|
|
10.72.12.115 – Рулеты
|
|
400
|
шт
|
|
23.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 080
|
шт
|
|
24.
|
Варенье
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
72
|
шт
|
|
25.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
72
|
шт
|
|
26.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
120
|
шт
|