Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
14,7
|
кг
|
|
2.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
яблкоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
17
|
кг
|
|
5.
|
сок натуральный 2 л.
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
60
|
шт
|
|
6.
|
масло подсолнечное растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
шт
|
|
7.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.110 – Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
80
|
шт
|
|
12.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.130 – Конфеты шоколадные
|
|
14
|
кг
|
|
14.
|
карамель конфеты
|
|
|
10.82.23.127 – Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками
|
|
15
|
кг
|